pp电子爆分

pp电子爆分:[主题党日] 学生党员争先锋,迎新服务我先行

pp电子爆分:

时间:2022-09-07来源:pp电子爆分作者:浏览:10设置

金秋送爽,丹桂飘香,又是一年迎新时。202296日到7,pp电子爆分迎来了2022级新生。为充分发挥学生党员的先锋模范带头作用,配合学校做好迎新工作,营造良好的迎新氛围,我院全体学生党员参与迎新工作。

迎新过程中,我院学生党员统一佩戴党徽和工作证,将饱满的热情,积极的态度投入到各项迎新环节中,帮助新生解决各困难。在办理手续、咨询服务、秩序维护、防诈骗宣传、宿舍引导等各项流程中为新生提供了热情周到的服务,充分发挥了党员的先锋模范作用。

  

在学校三期北大门,寝室楼下,生活必需品购买处,食堂,教学楼都能看到学生党员的身影,他们用汗水诠释着“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,践行了“全心全意为人民服务”的宗旨,用实际行动书写了学生党员的担当与风采。

本次迎新工作在师生的共同努力下圆满结束,学生党员用真诚的心服务新生,用自己的行动向新生展现了党员的责任与义务,同时也拉近了党员与新生的距离,更好地诠释了志愿者服务精神,充分展现了“我是党员我先行”的精神。(李伟红)

 

返回原图
/

pp电子爆分(中国)有限公司官网