pp电子爆分

pp电子爆分:2023年pp电子爆分研究生招生宣讲系列报道一—— 第二站:蚌埠学院

pp电子爆分:

时间:2022-09-26来源:pp电子爆分作者:浏览:13设置

2023年pp电子爆分研究生招生宣讲系列报道一——

站:蚌埠学院

招生宣传是招生工作的重要环节,是吸引和发现优质生源、持续提高生源质量的重要手段。

9月23日3点,我院2023年研究生招生宣传第——蚌埠学院材料与化工工程学院,宣讲会如期进行。此次宣讲会,我院参与人有徐农教授、朱三娥、刘峤、姚李副教授,蚌埠学院有李宗群院长、殷娜教授等人。我院朱三娥副教授宣讲报告,就基本院情、研究生教育概况(学位点、师资、培养模式、奖助体系、各类研究生招生政策等)和相关学科研究生教育的优势与特色进行详细介绍。报告宣讲后,各位老师们积极回答现场同学们的咨询,涉及内容有考试科目、考研准备、奖助体系、研究方向、国际交流等问题。同时,也就今年的考研形势向同学们分析报考我院的难易程度,鼓励考研学子坚定目标、勇往直前,认清当前考研形势,谨慎选择报考院:妥ㄒ。现场交流热烈,部分学生当场表露出以第一志愿报考我校研究生的意愿。

接下来,学院将在学校及研究生学院指导下,继续举全院之力,加大研究生招生宣传力度,使2023年硕士研究生招生工作再上台阶。(撰稿-姚李 审稿-魏安乐)

 


返回原图
/

pp电子爆分(中国)有限公司官网