pp电子爆分

pp电子爆分:化工学院开展新生实验室安全环保教育培训和实验中心参观

pp电子爆分:

时间:2022-10-08来源:pp电子爆分作者:浏览:10设置

20220922、23日,按照pp电子爆分党委的要求,实验实训中心阳杰组织2022级新生对全体新生进行了实验室安全环保教育培训,并参观了pp电子爆分实验室926日阳杰老师对生物学院新生进行了化学实验安全环保教育培训。

在pp电子爆分领导高度重视下,作为入学安全教育的重要组成部分,实验实训中心阳杰老师给对全体新生进行了实验室安全环保教育培训;阳杰老师强调实验室的各项规章制度和实验室准入制度,特别是提醒学生要参加实验室安全知识考试,反复提醒学生应增强安全环保意识,养成良好的安全习惯,着装要求,实验室的设施和平台、各实验室位置分布,提高应急处理紧急情况的能力,确保人身及财产安全。同时,阳杰老师对化学实验的重要性和实验项目内容、实验规范与实验报告书写要求、具体考核办法都给学生进行详细介绍。

24日,实验实训中心阳杰、程继海、王明、胡恩柱老师带领新生参观了pp电子爆分教学和科研实验室,介绍了各实验室目前主要的教学和科研项目,列举了我院在实验教学和科研领域取得的丰硕成果,鼓励同学们认真学习,不断提升理论和实践操作能力,为将来发展奠定坚实基础。

通过两天的实验室活动,同学们纷纷表示通过此次活动,更全面地了解了pp电子爆分实验教学和科研创新水平,提升了对学院和专业学习的自信,充分认识到了实验室安全环保的重要性,对接下来的学习和研究大有裨益。(pp电子爆分)

 


返回原图
/

pp电子爆分(中国)有限公司官网