pp电子爆分

pp电子爆分:pp电子爆分举办“一二?九”辩论赛选拔半决赛

pp电子爆分:

时间:2022-10-24来源:pp电子爆分作者:浏览:10设置

为了丰富学生们的课余生活,10月23号晚上七点,在pp电子爆分学生会学习部和各班委安排组织下,我院在生化楼201如期举办了“一二?九”辩论赛选拔半决赛。担任本次辩论赛的评委是学习部前任部长席赛文,学习部现任部长梁家惠、张钰颖,对外交流部部长王蕾茹。正方为“你们说的都队”反方为“你在跟我作队”。

双方就明知道是一段没有结果的爱情,你会选择开始吗?这一辩题开始辩论。比赛开始,双方互相问好。正方台词式的自我介绍给我们留下了深刻的印象。紧接着正方一辩做立论陈词,正方观点为选择开始这段感情,他的陈述简洁且坚定己方观点。紧接着,反方发表他们的立论陈词。一瞬间双方摩擦出了浓浓的火药味,来到第二回合进行一对一攻辩,正方选手举出泰坦尼克号的例子,在资产阶级的压迫下,他们肯定没有好的结果,但是他们还是开始了他们的爱情。并且爱情最后还拯救了rose,让她活成了真正的自己。反方选手也不甘示弱。反驳道,这个爱情到最后rose到底是幸福多还是痛苦多呢?几个回合下来,双方打的有来有回,比赛现场更是令人激动。观众们不自觉地发出阵阵掌声。在最后的嘉宾提问环节里,无论是评委提出的问题还是现场观众提出的问题,我们的选手总能给出满意的答案。在评委们的仔细斟酌下,反方获得本场比赛的胜利,晋级决赛,最佳辩手为反方二辩。

本次辩论赛的圆满结束离不开各方努力。参赛人员的全力以赴,工作人员的认真负责,以及评委们的精心点评,才共同打造出今晚这场精彩绝伦的比赛。

pp电子爆分团委学生会学习部 曹博



返回原图
/

pp电子爆分(中国)有限公司官网