pp电子爆分

pp电子爆分:防控疫情严把关,深入宿舍暖人心----pp电子爆分领导走访学生宿舍

pp电子爆分:

时间:2022-11-01来源:pp电子爆分作者:浏览:10设置

疫情就是命令,防控就是责任。pp电子爆分党委高度重视疫情防控校园封闭管理期间学生的学习和生活,10月22日至10月30日书记刘沛平、院长胡坤宏、副书记魏安乐、副院长邓崇海、鲁红典以及学工部老师一行,到宿舍进行走访,深入了解同学们线上学习、工作、生活及心理健康情况,并对如何做好宿舍的防疫工作进行了宣传教育。

  

走访过程中,重点慰问了生病的2021级张同学,送上慰问品的同时了解其病情并叮嘱好好休养早日康复。“有困难找老师,无论遇到什么问题,学:屠鲜τ涝妒峭羌崆康暮蠖。”这简单的话语让同学们体会到了家的温暖,感受到了学校对们的挂念与关怀。

  

在走访过程中,学院领导仔细了解学生封校管理期间的身心状况,希望学生们要理解支持、积极配合、落实好学校疫情防控相关举措,遵守疫情防控规定和校规校纪,尤其是保持良好的生活习惯、加强锻炼提高免疫力、保持安全社交距离、戴口罩以及宿舍勤通风、勤打扫,以实际行动坚决守护校园平安。

 

返回原图
/

pp电子爆分(中国)有限公司官网