pp电子爆分

pp电子爆分:pp电子爆分团委举办第四届班团交流会

pp电子爆分:

时间:2022-11-09来源:pp电子爆分作者:浏览:10设置

11月8日晚七点,pp电子爆分团委在大学生活动中心(2)举行了第四届班团交流会。院学生会主席成员彭泽宇、张小辉、朱海涛、魏嘉琪和各班的班长和团支书出席本次班团交流会。

在本次交流会正式开始前,学生会文体部的邹志洋为在场的各位同学演奏了一首《欢乐颂》,轻松愉快的吉他演奏声令在场的各位同学都陷入了深深的享受之中,使得在场的气氛变得十分愉悦轻快。在悠扬的吉他声之后,主持人宣布本次班团交流会正式开始。

首先是由组织部部长王珮鉴同学进行了一段简单的演讲,他总结并解释了团支书的相关工作,并传授了工作经验与工作方式,简洁明了的语言令在场的团支书们茅塞顿开,赢得了同学们的热烈鼓掌。

接着来到了同学们的自由讨论时间,在这场头脑风暴般的讨论中,同学们积极交流,解决了同学们关于志愿团时长、部门工作是否影响学习和如何丰富大学生活问题,积极的讨论拉近了同学们的距离。在交流之后,来到了中场休息时间,同学们也仍未停止讨论,此时文体部杨阳和董长勇同学为大家带来了一首《素颜》,使场上的气氛到达了顶点。在令人愉悦的歌曲之后,同学们继续进行交流讨论,使得互相的问题都有效的得到了解答。最后,本次交流会在文体部樊鑫程同学所带来的歌曲《后会无期》中迎来了尾声。

本次交流会拉近同学们的距离,增进了同学情谊,增强了同学们之间的相互交流学习,提升了团干们的工作能力,对日后班团工作的开展也有着极大的帮助。

pp电子爆分团委学生会科创部 柴骁泷


返回原图
/

pp电子爆分(中国)有限公司官网