pp电子爆分

pp电子爆分:pp电子爆分邀请中科院过程所韩永生研究员作线上学术报告

pp电子爆分:

时间:2022-11-16来源:pp电子爆分作者:浏览:13设置

20221115日,应pp电子爆分邓崇海副院长邀请,中科院过程工程研究所韩永生研究员与我校师生开展线上学术交流。此次会议,pp电子爆分部分研究生与青年教师在学院会议室集中观看,其他师生通过腾讯会议进行线上直播观看。

  

  


邓崇海副院长主持了本次线上学术报告会,首先对韩永生研究员表示热烈欢迎。韩永生研究员作了题为“材料表界面反应-传质调控与应用基础”的学术报告,重点阐述了材料表界面反应-传质调控策略、构效关系以及应用。报告最后,邓崇海副院长、研究生就关心的问题进行讨论。

  

  

  

韩永生,中国科学院过程工程研究所,研究员,博士生导师。2004年于清华大学获得材料科学与工程博士学位。2004-2011年,在日本和德国作博士后研究。2011年加入中科院过程所。长期开展结晶机理与应用研究。发表文章100余篇,申请中外专利10余项;任Advanced Powder Technology编辑等。主持了国家自然科学基金委、北京市怀柔科学城、科技部、中国科学院和中石化资助的项目和中德合作项目等。获得2019年度“亚洲杰出科研工作者和工程师奖”(日本化学工学会);以第一完成人获得2018年中国颗粒学会“自然科学”一等奖和2019年中国化工学会科学技术奖“基础研究成果奖”一等奖。

  

                                                                      撰稿:王黎丽    

  

  

  

返回原图
/

pp电子爆分(中国)有限公司官网