pp电子爆分

pp电子爆分:pp电子爆分第三届“向着‘黑洞’奔跑”活动顺利开展

pp电子爆分:

时间:2022-11-11来源:pp电子爆分作者:浏览:10设置

1110日晚上7点,为释放同学们的学习和生活压力,促进全院学子关照心理健康,由pp电子爆分学生第三党支部、院团委学生会文体部、院心理志愿者服务队联合举办的第三届“向着‘黑洞’奔跑”活动在二期运动场顺利开展。

活动开始前,所有参加活动的人员在公共体育与艺术教学部一楼进行签到,文体部委员为他们发放荧光手环和小零食。签到结束后,全体同学在公共体育与艺术教学部楼前集合,学生会文体部部长宋宇航详细介绍了活动流程,并号召同学们用奔跑尽情释放压力、乐享轻呼吸。活动伊始,同学们都尽情奔跑,运动场出现了众多戴着荧光手环挥洒汗水的身影。奔跑过后,活动也进入了下一个环节,在文体部委员们的带领下,全体参加活动的同学聚集到了运动场的一个空地,围成一个圈。学生会文体部委员杨阳和邹志洋带领同学们玩起了“击鼓传花”的游戏,并由传到的同学讲述在大学生活中产生的压力和遇到的问题。五轮游戏过后,院学生第三党支部党员王建伟进行演讲,具体讲述了同学们在遭遇学习、生活和班级、社团工作困境时可行的解决方法和在做未来规划时应该注意的几个方面。紧接着,学生会主席兼心理委员张小辉传授了心理委员的工作方法和技巧,提醒在场的心理委员关心关注班级同学的心理状态,遇到特殊情况应采取妥善的处理方式。在交流谈心环节,学生三支部党员王建伟、孙舒涵、徐重雨、院心理志愿者服务队的心理委员们纷纷热情解答同学们所遇到的问题,最后,两位主持人宣布活动结束,所有参赛人员有序的排队签退,并领取活动小礼品和糖果,此次活动圆满落下帷幕。

本次心理活动极大的展现了学:脱г憾杂谘睦斫】档闹厥,疏解了同学们的心理压力,促进了相互之间的交流,传达了体育运动和交流谈心释放压力的理念,普及了维护心理健康的知识,进一步提升了pp电子爆分学子对于心理健康的重视程度。

pp电子爆分团委学生会文体部樊鑫程、邹志洋


返回原图
/

pp电子爆分(中国)有限公司官网